我是一名学前教育专业的学生,我想知道幼儿教师考编制主要要考哪些内容啊?

还有就是每个地区的编制是不是不一样的啊!如果我考了我们家乡的编制,那到杭州来就业这编制还有用吗?编制有没有一个时间上的期限的?考了。就是一生有用的吗?

满意回答

我认为你说的耻称抗这种编制,如果跨省就绝对没有用了。因为所谓的编制都是省自己颁发的,国家并没有类涌患似的这种认证。而且有的地方是地区发的,所以跨地区就失效了。最主要的就要看你的编之宝制是哪里颁发的。

匿名用户   2008-10-10 07:13