相亲了一个女孩,她的父母挺喜欢我的,和女孩子出来过两次,五一那次感觉她有点喜欢我,吃我吃过的东西

就这样慢慢开始了交往!我对她的感觉没有之前那么强烈了,可能追到了吧,而且她爱玩网游,我觉得我们之间也缺少共同语言!而我的父母觉得她家庭条件一般,让我慢慢来,不要急!今天早上打电话让我再去相亲一个女孩,让我见见人!但我觉得这样做好卑鄙,吃着碗里的看着锅里的,你们替我出出主意呗!

满意回答

你要喜欢她,就好好的交往,毕竟感情还要培养。如果你不想愿意,那就直接拒绝,再去相亲,感情切记节外生挡最枝刺室串。。纪吉

匿名用户   2015-05-07 16:06