我怀孕六个月了每个月总有那么几天白带特别多呈墨绿色 伴有外阴瘙痒并且黏黏的 和老公同房时阴道口疼痛 请

叫我去医院的就不用留了 这个我知道

满意回答

您这炼纪匪种情况是有阴道炎的 要及时做一个白带常规检查的 看一沃絮下是什么细菌感染引起的 炎症严重会柴医上行感染影响胎膜的 不可大意的

闵弘量_icFI   2020-12-08 15:11

其他回答

天阿,怀孕的时候同房不太好吧。。。

厌氧菌感染 但是你现在怀孕不能乱吃药 甲硝唑很管用 不晓得你以前有过吗?如果是你怀孕以后才这样的话 那么告诫一下你看紧你老公 这东西是传染上的