腔隙性脑梗塞,血压血糖血脂正常

  腔隙性脑梗塞,血压血糖血脂正常,头晕脑胀,如何吃药?需吃拜阿斯匹林吗?
翟淳静_1HoB    2014-07-15 05:48

满意回答

你好:腔隙性 脑梗塞 耳鸣 多由于 脑供血不足 ,缺血引起,你现在血压不射菠高、血脂也不高竞灿裁,可以应用一些改善大脑循环及抗凝的药物。布柴建议你:抗凝的阿司匹林可以小剂量长期服用,另外服用改善脑循环如:血塞通,脑复康等根据病情在医生指导下服用,同时经常吃一些软化血管的食物,如黑木耳,香菇,核桃大枣等等以改善病情并防止再发生脑梗塞;祝您健康!

仉寒云   2014-07-15 05:48

其他回答

你好,是可以给以治疗的,你的疾病的话是要自己注意为主的,才是可以很好的给以控制症状的,主要是要给以积极的扩张血管和防止再一次的阻塞的治疗为主的建议是要低盐低脂肪的饮食的同时是可以给以血栓通和阿司匹林给以积极的治疗的,但是也是要定时的给以复查的

雷美丽_Q0XF    2014-07-15 06:16

病例分析:你好,腔隙性脑梗死是颅内小血管闭塞造成相应供血区脑组织坏死,坏死的脑组织被吞噬细胞移走形成空腔,造成腔隙性灶,如果不累及关键部位,很多人是没有症状的意见建议:如果没有症状,可暂时给予拜阿司匹林预防,并注意生活方式,给予低盐低脂饮食

析名姝_UmNT    2014-07-15 06:04

腔隙性脑梗塞跟年龄、平时的饮食、 动脉粥样硬化 、肥胖、吸烟等有关的,可以出现 头晕 、肢体乏力、口齿不清等的可以吃阿司匹林的,不过建议还是及时去医院就诊,及时治疗才行的,可以考虑给予脱水、抗凝、营养神经、改善循环等的 药物治疗 ,注意饮食清淡,低盐低脂

愈雪曼_69Yq    2014-07-15 06:03