我家属血脂血压血糖都偏高,最近又得了轻度脑血栓,在…

  我家属血脂血压血糖都偏高,最近又得了轻度脑血栓,在镇医院治疗了8天还不见好转,记忆力很差,右手指麻木。大脑不清醒。请问要不要转院,应怎样治疗,需要用什么药,一般治疗多长时间能痊愈。 病情稍有缓解 快速,有效的治疗方法
成嘉荣_tF3j    2014-04-15 09:07

满意回答

预防脑血栓复发措施: 1.病人应根据病情进行积极的系统治疗。 2.病人应采蔑垃用低糖、高蛋白和高 纤维素 食物,控制食量,经常食用既有营养价值又有医疗作用的食物,如芹菜、山楂、胡萝卜、豆、决明子、海蛰皮等 3.病人应进行医疗体育运动,调节饮食结构,控制体重增加。 4.大汗、 发热 、脱水时易复发,应引起注意。 5. 血黏度高和 高血脂 者可在指导下,服用阿司匹林或潘生丁等预防脑血栓 6.食结构合理,戒除烟、酒等嗜好。 7.作息规律,加强文体活动。 8. 调整心理状态和个人修养,以健康、乐观的态度对待生活、学习和寸药工作。认做凡避免忧郁、哀伤和情绪激动。

那拉含双_U0mN   2014-04-15 09:14

其他回答

高血压病,还是要先控制血压为主,把血压控制在正常范围之内。 脑血栓 还是要定期检查,按时服药。

斛慕梅_0B27    2014-04-15 09:28

高血压病,还是要先控制血压为主,把血压控制在正常范围之内。 脑血栓 还是要定期检查,按时服药。

俞修明_wVMj    2014-04-15 09:28

你好:根据你说的情况,属于高血脂引起的脑中风的症状表现。建议脑梗死的恢复时间是比较慢的,治疗都大同小异,主要是溶栓 营养脑细胞 降低血压治疗,没有必要转院治疗的。治疗多久能痊愈那要看梗死的部位大小程度了。

左丘翰翮_S3yx    2014-04-15 09:14