高血压、高血脂、高血糖、多发性脑梗塞 现在行走困难…

  高血压、高血脂、高血糖、多发性脑梗塞。现在行走困难、眼睛模糊、语言不清等症状。 在太原中心医院做全面检查和治疗,通过造影发现主动脉有10多公分基本全部堵塞,无法做血管支架。 听说您是国内最权威的脑血管专家,看还有什么办法治疗吗?
凭香桃_zVYq    2014-09-27 18:28

满意回答

你好,你所描述的行走困难、精神不好,主要是由于脑梗塞所引起的症状,在脑梗塞缓解了以后,这些症状也会随之缓锅挡解。首先降血脂的药物一定要服用,防止下一次的中风,另外可以同时服用抗凝药物,,一般在脑梗塞震征恢复期,可以采用中医针灸理疗,并适当配以活血化瘀类型的中药,对缓解症状会有比较好的效键竞苦果。

宣平安_672D   2014-09-27 18:34

其他回答

你好,根据你描述分析,上述情况属于脑梗后遗症引起的症状。 首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你积极到医院进行输注舒血宁针剂和脑活素针剂治疗,效果佳的,祝你健康。

钭谷雪_tJ5b    2014-09-27 18:54

你好,你所描述的行走困难、精神不好,主要是由于脑梗塞所引起的症状,在脑梗塞缓解了以后,这些症状也会随之缓解。首先降血脂的药物一定要服用,防止下一次的中风,另外可以同时服用抗凝药物,,一般在脑梗塞恢复期,可以采用中医针灸理疗,并适当配以活血化瘀类型的中药,对缓解症状会有比较好的效果。

周从蓉_IP7r    2014-09-27 18:51

你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有脑梗塞后遗症所继发性导致的,这个情况回复的是比较慢的,现在最关键的就是要康复治疗为主建议可以用脉络宁治疗一下,平常要定期的复查一下三高,要补充一下善存多元维生素片,适当的锻炼身体,加上针灸和推拿即可

貊骏燕_dT0T    2014-09-27 18:44