血脂不高血糖血压都不高,37岁的我脑晕是啥病

谷梁子骞_kQ8o    2014-07-23 04:19

满意回答

高血压是会导致高血压眼苦斯病, 视力模糊 。唤婚铜也会导致堡它鼻出血。这与小 动脉硬化 ,血管脆性增强有关

童雨文_mUVe   2014-07-23 04:24

其他回答

这个好像和血脂没有多大关系。和血压有一定的关系。不清楚你之前有没有鼻部的疾患。假如没,生活中注意低盐、低脂饮食。多运动。

惠以彤_bRTO    2014-07-23 04:34

你好;按现有的 情况 来分析,有估计是 脑供血不足 导致的,须要详尽检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多 喝水.多加维他命.

慕念雁_UToo    2014-07-23 04:27