我在健身房一年多了,为什么胸肌就是练不大,而且靠乳头那里还有些赘肉?

别的地方练的还可以,就是胸很难练,为什么? 我卧推的重量也蛮重的,每次练好了也没有太明显的酸痛之类的。

推荐回答

你卧推的时候没把精力集中在胸肌上,要靠胸把杠铃推起来,要慢慢体会,否则把肉都练胳膊上了,要靠胸发力,意集命寸中在胸上,我以前练二头的时候细化哑怎么练也不大,缠婚后来发现都靠小臂把哑铃举起来的,后来靠二头发力,效果显著。

匿名用户   2013-05-26 15:31

其他回答

这跟你自身的身体素质有关,蛋白酶活性不上升,光练是不行的.练会消耗好多能量,如果营养跟不上,反而越练越小.你应当结合饮食做起,保证饮食营养充足.望采纳