三岁小孩没吃饭喝王老吉好吗?

缘份_yqSp    2020-04-10 22:18

其他回答

你好,孩子的情况是不好的,喝凉茶容易引起宝宝受凉,呕吐,腹泻现象,应避免的较好,细心护理,适当的调节室内温湿度的较好。

上白城    2015-02-07 06:41

可以喝的,但是不要喝得太多,以免引起宝宝的肠胃不适,宝宝平时要注意饮食吃一些清淡易消化的食物,避免喝过多的饮料,因为现在好多的饮料奶制品,对宝宝的健康都是有影响的,最好是少喝或者是不要喝 。

牵手的幸福的家    2015-02-07 06:32