我排卵期是本月9——18,9,10同房了,因为发烧几天不见好,也没用药,14号(今天)拍了x胸片,会有影…

我排卵期是本月9——18,9,10同房了,因为发烧几天不见好,也没用药,14号(今天)拍了x胸片,会有影响吗?我想怀个宝宝

其他回答

如果确定是怀孕了的话 会影响你的宝宝

延海桃_VutS    2012-07-14 13:44

排卵期有这么长时间吗

发烧时你排的卵就不健康,当然对孩子有很大的影响,胸片还是其次的

首先你要先确定你是否怀孕了。孕妇发烧对宝宝不好。