现在在备孕,早上膝盖撞倒保险杠,到医院医生开了一瓶喷的外用药和内服的药,但是这个月在排卵期同房了不

现在在备孕,早上膝盖撞倒保险杠,到医院医生开了一瓶喷的外用药和内服的药,但是这个月在排卵期同房了不知道会不会怀孕,外用的我想应该没什么事吧,请问一下内服药能吃吗 万一怀孕了会不会有影响 谢谢!
性意致_Pd4q    2012-08-21 11:35

满意回答

有没有影响现在都不敢讲,只患侨惑有生出来才知道,反正现在大家都说不岩印能用。最好不要吃内服的,外抓旧用的尽量少用,现在也有一些孕妇用的药吧,去医院问问。

匿名用户   2012-08-21 11:38