我是一个80后,老大生了个儿子,想要个女儿,二胎却是龙凤胎,我真的不想生下,三个孩子负担太重了

推荐回答

既然想生二胎 那岩且么无论经济上精神上都该有所准备 你就确定二胎一定能生个女儿射最吗 不可能吧 龙凤胎是喜事 不要太过压抑自己 再难还竞侨耻不是活得下去

匿名用户   2013-03-07 11:47

其他回答

生下来吧,这是上天对你的眷顾,经济好我们就给他好的物质生活,经济不好 在物质上可能会稍微次点可也不至于吃不饱呀,但也会让他们接受和很多小朋友一样的教育,知识可以改变命运(只要他们肯努力),大不了你多兼一份职贝,不要在犹豫了,让两个小生命在你的期盼中高兴的到来吧!有在大的困难都会迎刃而解的

哎呀! 三个小孩肯定累, 既然有了咱就生吧!

我要是你得幸福死。

求经验,求方法。。