第一胎是儿子,想生个女儿,没有想到二胎是龙凤胎,生下负担太重,不生吧,怕以后会后悔

其他回答

关键是你符不符合生二胎标准。一胎儿子,龙凤胎就算是二胎了。生二胎要罚款的,要是符合条件就生,要是不符合条件就要罚款。孩子没有错,既然都怀上了,为什么要剥夺他们来到这个世界的权利。有个龙凤胎多好啊,我们家有4个儿子,不过爸妈压力确实蛮大。

乌孙沛岚_Jve7    2015-06-01 03:23