我的宝贝一岁了,现在刚断奶了,却一天到晚要吃,什么都要吃,比大人吃的都要多,是怎么回事?

其他回答

宝宝小时候对新鲜东西都很好奇尤其什么东西都会放到嘴里尝尝,也许你觉得不好吃的苦的酸的宝宝都爱吃 不过孩子小时候吃起来会没完因为他们刚刚接触,可是千万不能让宝宝一次吃个够,吃多了可能会积食,而且可能会对某种事物或者味道的东西产生抵触,适量控制宝宝下,吃点好消化的,有营养的 也可能宝宝营养不太够,所以总...觉得吃不饱,适当补充点奶粉之类营养高的,每天加一顿,应该营养跟上的

全部展开 收起
勤睿文_4uqv    2013-10-10 21:21

要适量,小孩不知饥饱

亲,能吃是好事啊