宝宝出生24天、白天睡觉最近每天晚上不睡觉、吃饱了自己就在那里玩、也不哭、怎样才能够让宝宝晚上吃饱了就睡觉?你们的宝宝是不是也是这样的?

贲晓旋_jDHo    2016-02-20 10:36

满意回答

宝宝白天黑夜睡颠倒了,,白天的时候你把宝宝放到亮唉菠行一点的地方指肿睡,晚上关灯睡觉,我家宝宝原来也是恨减这,,现在白天几乎不咋睡,晚上睡的可香了

延海桃_5hcY   2016-02-20 10:49

其他回答

不哭还好,我家宝宝还哭,要抱,过三个月就好了

以从蓉_OoLE    2016-02-20 10:47