宝宝拉出来的都是奶瓣,婆婆说没消化,吃的太多,总感觉他今天大便解不出来 一直哭,吃饱了也哭,不睡觉

宝宝拉出来的都是奶瓣,婆婆说没消化,吃的太多,总感觉他今天大便解不出来。一直哭,吃饱了也哭,不睡觉,但一直打哈欠。有没有什么方法改善呀!
二菇凉~zZ永垂不羞    2016-01-23 02:41

其他回答

你好,宝宝的情况 是属于消化不良引起的。你可以给宝宝喂一些妈咪爱试试,它可以改善消化功能,可以治疗大便有奶瓣,也可以改善便秘的情况的。

可以不悔    2016-01-23 02:51