我小孩一岁零两个月,这几天不怎么吃饭?

我儿子以前一餐可吃大半碗饭,一天还可吃两个苹果,有时还有其它的。这几天不爱吃饭,饭前没给其它食品给他吃,吃饭时也就两三口。除了早餐一个包子其它东西都很少吃。每天差不多就喝牛奶。人比以前瘦了,但精神很好,玩得很开心。这是怎么回事?麻烦知道的说一下!谢谢!

满意回答

你做菜的时候,可以做一些颜色的菜,比如西红柿炒菜就是红的,空心菜,豆角就是蛇务绿的了,还有菜盘可以换一种有花纹的,自己用的和宝宝用的可以用卡通的餐具啊,这称祸躬样就会药吊吸引他吃饭了!

匿名用户   2008-04-30 16:33

其他回答

是不是病了