一岁小孩退烧后,不想吃饭只想睡觉,怎么办??

我们亲戚的一个小孩,前几天发烧,挂了盐水就退烧了(挂了两天盐水),退烧到今天已经两天了,可是这两天,都一直没有精神,不想吃饭,就一直想睡觉,不知道这样正不正常,会不会有问题?

满意回答

孩子退烧后 是有段恢复期 但是2天都不想吃饭 是一口不吃 还是吃的少? 要是一抽逝裁口不吃 就快去医院灿菠 要是吃的少 那就是恢复期 看看再过2天 饭量能不能上来唤铜 我儿子20个月 但是每次病完之后 都很快就恢复食量

计彗云_Fk8L   2007-10-01 13:27

其他回答

还是去大一点的医院吧