有舌苔,并且口干,伴有口臭

无和顺_0Yne    2017-03-14 23:24

满意回答

口臭建议你还是去看看口腔科的医生,多饥孟数原因是由于口腔疾病所致, 可能是:牙龈婚殊半炎,龋齿,牙结石可能比较大。做一怠团个超声波洁牙就会明显好 转。还要建议你看看消化内科医生 。也有可能有胃病伴消化不良。这都需要处理。

俎昊东_dlca   2017-03-14 23:33

其他回答

,,便秘多由于生活不规律、饮食不均衡等导致。多吃水果,蔬菜,粗纤维的食物。注意运动.可以喝蜂蜜水。另外也可以口服麻仁润肠丸或芦荟胶囊治疗

綦雪卉_60Mk    2017-03-14 23:46

朋友你好,从你的描述来看这可能是阴虚的原因,可考虑吃些滋阴生津的中药,六味地黄丸,益胃汤等.具体用药方案应该遵循临床医生的指导意见的,不可盲目用药.

独翰翮_FzzK    2017-03-14 23:43

口臭建议你还是去看看口腔科的医生,多数原因是由于口腔疾病所致,可能是:牙龈炎,龋齿,牙结石可能比较大。做一个超声波洁牙就会明显好 转。还要建议你看看消化内科医生 。也有可能有胃病伴消化不良。这都需要处理。

湛慧云_iSD1    2017-03-14 23:35

您好,口臭的原因有很多,有呼吸道 的原因,有消化道的原因,最主要的还是口腔局部的因素。如果口腔内堆积了大量的牙结石的话,就会吸附细菌和毒素,产生带下产物,从而导致口腔异味,建议去洗牙。

南寄春_jAda    2017-03-14 23:34