口干口臭舌苔白

  口干口臭舌苔白近几天
腾雅美_GgyO    2014-10-28 15:19

满意回答

注意如果打鼾,过敏性鼻炎,鼻中隔偏曲,鼻甲肥大.鼻息肉.这些可趋最能导致 鼻塞 ,导致张口呼吸,导致口干。铜训耻另外叹纺肺心病导致呼吸急促也可能导致口干。口苦还应该检查肝胆.做b超检查,是否有 胆囊炎 .或做两对半及丙肝检查是否有肝炎和做胃镜检查是否是有胆汁反流性 胃炎 的可能.

芮音华_36nS   2014-10-28 15:47

其他回答

你好!可能是 上火 或脾胃失调,建议看看中医,辩证治疗观察

庹琼英_7uUq    2014-10-28 15:46

舌苔厚是胃气厚重的表现,你可以服用四君子丸调理,多喝开水;少吃燥热食物,多食清淡食物;保持正常睡眠,工作生活不 熬夜

阙从丹_HRuO    2014-10-28 15:44

你好,根据你的咨询这口干症状考虑阴虚导致的少津,一般可吃些知柏地黄丸来调理。

巨志诚_sVyd    2014-10-28 15:35