怀孕7个月经常出冷汗,头晕,恶心想吐吐不出来,怎么回事

怀孕7个月出冷汗,头晕,恶心想吐吐不出来,之前也出现过几次这样的情况,就是浑身出冷汗,头晕眼花,耳鸣,胸闷,恶心想吐吐不出来,然后去厕所大便,上完厕所感觉舒服点,稍微过一会又有这样的感觉,然后再去厕所,之后基本上好了,一般上完三四次厕所就感觉好点,大便之前也都是规律的,都是早上,一天一次,饮食也没有多大变化,吃的跟之前差不多,没有吃什么特别的东西,血压什么的都是正常的,不知道怎么回事,是不是因为我孕早期没有妊娠反应,所以才有之后这样的情况啊?

其他回答

您好!您所描述的症状比较像是低血糖或者贫血,由于怀孕期间生理和周期都有变化,主要变化有心脏,肝脏,肾脏等。头晕是由于身体体力支出过大。导致血压不稳。冷汗是体虚。胸口闷是心脏导致。孕期间都属于正常的。只要定期做好产检,产检结果没问题就行。另外你说的大便感比较强,经常想大便,那是因为7个月了,腹中胎儿成...长的越来越大,子宫和肚皮都撑大了。会出现下坠感压迫到你的膀胱以及肠道。所以你会产生特别想尿尿或者大便的感觉。这都是正常的。只要不是拉稀就好。建议你去医院检查一个微量元素,看看自己体内缺乏了哪些元素,及时补充!希望我的回答能帮助到您!

全部展开 收起
洪凤仙医生    2013-07-20 17:30