13岁女孩月经来了半年,但胸较小,她妈妈也胸小,怎么办?

心智萧    2014-11-24 02:59

其他回答

要多吃富含维生素E、B族的食物。因为维生素E可促使卵巢发育和完善,从而使成熟的卵细胞增加,黄体细胞增大。而卵细胞是分泌激素的重要场所,当雌激素分泌量增加时则会刺激乳房发育,因此应多吃卷心菜、菜花、葵花籽油、芝麻油等富含维生素E的食品。维生素B族则是体内合成激素不可缺少的成分,富含维生素B2的有动物内...脏、蛋类、奶类及豆制品,富含维生素B6的食物有谷类、豆类、瘦肉等。

全部展开 收起
贾英63    2014-11-24 07:16