今天想睡,却又睡不着,总感觉心里烦

雀昊天_jXpO    2014-07-02 16:38

满意回答

宝妈是想多了吧,这种情况可以跟家人或老公多沟通聊天的,心里有什么不惠索生开心的事情就说出来,大家都会乐意帮你的嘛。或欺抹者说外生柿出散散心也是好的哩。

汲涵润_Sn6x   2014-07-02 16:46

其他回答

亲爱的,没关系的,刚刚怀孕情绪不稳定是正常的,你可能需要一段时间来调整你的心态的,想象以后宝宝出生后的可爱样子,心情就好了

邰新雪_fiq0    2014-07-02 17:07

看着亲怀孕了,是这样吗,要是的话就和怀孕有关系呢,怀孕了就容易心烦呢,所以亲要好好休息呢什么事情都看开点就好多呢,祝福亲啊

茹悦可_s02p    2014-07-02 17:06

心烦的时候就找一点自己喜欢的事情来做,这样子容易转移注意力,你心情不好宝宝也会感觉得到,持续着不好容易影响他的发育。

庚骏祥_9nai    2014-07-02 17:02

不要给太大的压力自己哦,孕期要快乐的,这样对宝宝才好哦,出去外面走走吧,心情会好点的,祝你好孕!!

百浦泽_IO5j    2014-07-02 16:50