医生您好!我生小孩四个月了,奶水一直不好,问一下医生我该怎么办?

其他回答

你好,奶水不好可能跟妈妈 的饮食是有关系的,如果是奶水质量不好的,妈妈要注意加强营养,妈妈的营养丰富了,奶水的营养质量才会好。如果是奶水少不多的,可以买通草回来炖汤喝,是有利于下奶的。另外要注意多喝汤水。

Lan连花    2017-01-04 11:14