我家宝贝就不喜欢吃饭怎么办 不爱吃饭应该是缺锌了,哺乳期的妈妈应该多补锌

我家宝贝就不喜欢吃饭怎么办 不爱吃饭应该是缺锌了,哺乳期的妈妈应该多补锌。
善谷槐_Ucnm    2013-05-20 13:42

满意回答

你好,宝宝爱密愚吃零食责任都是在爸妈身上,这是给孩子养成的乐逝坏习惯,一方面检查下孩子是否确实微量元素,一方面给宝宝设计专门的膳食餐,更重要的时,严格控制零食,最好不吃。这样宝宝才不会把饮食寄望贸糕斯于零食上。

仍书慧_PlTd   2013-05-20 14:06

其他回答

闹觉吗,我家宝宝也这样,睡不着,又困了,所以闹觉,没有别的,不饿,不冷,不热,真愁人。

拓跋春晓_Om4Q    2013-05-20 14:09

不喜欢吃饭的原因有很多啊,如果零食吃多了,也吃不下饭,如果孩子体内缺乏微量元素锌也会影响食欲的,先找出原因才好解决

栗幻翠_DvVt    2013-05-20 14:08

我们这的小孩也不爱吃饭,还喝奶,控制一下他零食,让他少吃零食,或者吃零食的时候哄哄他,让他先吃饭再吃零食

蒯乐容_FUO9    2013-05-20 13:44