宝宝缺锌不爱吃饭吃什么补锌的产品好呢

其他回答

你好, 宝宝缺锌的症状主要有:厌食。味觉功能降低,进食减少,消化能力也减弱;2.生长发育落后。3.头发稀少发黄。4.容易感冒。缺锌者免疫功能降低,易患各种感染性疾病等。 指导意见:补钙补锌,食补为上。如果孩子缺得不严重,就建议食补。多吃:牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝等,小孩太小就建...议吃液态的药剂,多晒太阳。 感谢关注问病网,祝你健康。

全部展开 收起
竭恬静_M6ms    2014-07-21 02:46