带四五岁的小孩如何游北京

十一带小孩去北京,听说故宫、颐和园都很大,游起来很累。不知带小孩去什么景点合适。

满意回答

会很辛苦的。。。。。带小孩还是去小孩喜欢的地方吧,比如儿童乐园,科学趋筝馆,植物园或者动物园。夕导只要小孩喜欢他就不会觉的累~(*^__^*) 嘻嘻…絮糟训… 据我所知,这么大的小孩没有几个对故宫颐和园有兴趣滴!

匿名用户   2007-09-29 13:33

其他回答

辛苦

没关系,只要是旅游,小孩子就会很兴奋的,累不着的,放心吧

一直牵着就可以了,实在不行买个狗链吧