这两年突然爆肥40斤 去医院检查要查内分泌么月经不调 每次

这两年突然爆肥40斤 去医院检查要查内分泌么月经不调 每次都是会延后很久 两年爆肥40斤 看内分泌么 中医还是西医 需要检查什么呢 ???

满意回答

你套崇好,检查内分泌失调导致月经失调及身体肥胖的话,蛇认可先在医生的指导下用药进常祸呈行治疗的。

cn#BBVGkaafBB   2016-03-03 14:24