月经不调现在正在看中医可医生老叫我减肥我12o斤呀,我从小到大都是比较肥的这可怎么减呀、我在家里只…

月经不调现在正在看中医可医生老叫我减肥我12o斤呀,我从小到大都是比较肥的这可怎么减呀、我在家里只能做家务什么时候才能减.急减肥方法

其他回答

中等个的话不算太胖 不是主要原因

肥胖可以引起月经不调,所以首先要辨别自己是什么体质,先调理自己的身体,然后进行减肥。这样对身体有好处。 望采纳,欢迎追问。

守代芹_XKP1    2013-07-14 20:01

你有可能是内分泌紊乱造成的月经失调,子宫内壁厚,你总这么来例假也没法减肥啊,不知道你多高,中医是内调,你到正规医院做个彩超,看子宫内壁厚多少,有必要的话做个激素6项检查,看看哪项不合格导致的你月经不调··