什么东西男人有女人没有,老头的不够大,小孩子的又太小,女孩子开始见到是害怕,最后越来越喜欢

满意回答

N年前我就被人逼今问过,当时不知道,还是上大学时同班的一个MM告诉我的录菜侨,说是男人味. 楼主应该找乡峡女生问这问题 呵呵 效果可能不一般哦

匿名用户   2008-11-05 21:14

其他回答

男人味!

阳具,jj,diao,小弟弟,, 女人有两个突出的优点,也有一个很深的漏洞,男人没有什么优点,但是有个长处,男人的长处可弥补女人的漏洞,所以她就越来越喜欢

男人的本身女人没有 老男人年纪大了退化,所以不够大 小孩子年纪太小还没发育所以太小 女孩子开始怕是因为第一次接触你和你不熟悉 后来是因为爱上了你 所以越来越喜欢你

就是那个东西啊! JJ!