我现在是网恋,我很爱这个女人,但是她对我的感情我猜不透 分不清,她又有些小孩子脾气,习惯她的人又太多太

找一个懂网恋这种真实又不真实的爱的专家,有的留下QQ 我加 希望有人能帮我解决..

满意回答

604050306,我想说网恋如果是自己找的,对身心的考验是很大的

匿名用户   2013-08-05 09:59

其他回答

努力,不留遗憾....

网恋跟现实是有很大区别的,首先如果你只是玩玩的话 那无所谓。 如果你是认真的考虑以后要结婚的话。一定要知道对方的真实情况,约出来多聊聊,很多不是说网友是见光死的吗。网上很多都可以是假的,当你抱着美好的幻想 真的投入很深的感情,到最后发现现实不是这样样子,到时候哭也来不及了。

跟着你的心走,

妩滟    2013-08-05 10:00