请问现在的乙肝小三阳,肝功正常的人可以报考幼儿教师公开招聘吗??体检是不是还是要检查两对半??

患者信息:女 20岁 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等):没有发过病想得到怎样的帮助:乙肝小三阳,肝功正常的人可以报考幼儿教师公开招聘吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

是的 体检要检查两对半. 你这个情况大多数省市是不可以的. 按玻愿严格的来说,你不能从事幼儿毫阶倘教师的工作实常.

匿名用户   2011-09-28 19:38

其他回答

不能

不能。