请问两对半45阳性是属于小三阳,还是大三阳,检查肝功…

  请问两对半45阳性是属于小三阳,还是大三阳,检查肝功和DNA都正常。 肝功和DNA都检查了,正常。 就是问问要紧吗,像我这种的情况能全部好吗

其他回答

乙肝两对半检查最后一项阳性表示: 1.既往感染未能测出抗-HBs; 2.恢复期HBsAg已消,抗-HBs尚未出现; 3.无症状HBsAg携带者。乙肝疫苗是抵抗乙肝病毒感染的预防性治疗。在未感染乙肝病毒之前注射乙肝疫苗可以减少或阻止乙肝病毒的感染率。乙肝第五项为阳性,说明曾经被乙肝病毒感染过,但由于自...身体质好,免疫力强,使乙肝病毒无法伤及要害,只要在生活中继续保持良好的生活习惯,保证强有力的抵抗力,乙肝就别想轻易缠上身。

全部展开 收起
舜乐山_rh05    2016-03-09 01:38

您好,乙肝两对半第45项阳性,其余三项阴性,说明是急性乙肝病毒感染的恢复期,或曾经感染过病毒。乙肝小三阳是乙肝五项第145项阳性,其余两项阴性;乙肝大三阳是乙肝五项第135项阳性,其余两项阴性。所以您目前不属于乙肝大三阳也不属于乙肝小三阳,您目前的指标是急性乙肝病毒感染的恢复期,或曾经感染过病毒,所...以不用太担心,是乙肝恢复期,过段时间复查即可。

全部展开 收起
出晓昕_RNvl    2016-03-09 01:37

你好,看你说的你这次乙肝两对半的检查结果,那这时是属于乙肝大三阳的,乙肝目前还没有特效药能使它转阴,治疗的目的就是要看肝功能和乙肝病毒含量的,如果这两项都是正常的,那就可以不用治疗,定期复查就可以了。如果这时肝功能方面是正常的,那还是比较好,在不需要做治疗的情况下,平时要有一个合理的生活和饮食习惯,...饮食宜清淡,并要保持心情舒畅,避免过度劳累。适当的进行体育锻炼来增强体质。这样乙肝一般是不会发展严重的。

全部展开 收起
逮乐音_TKTN    2016-03-09 01:34