喜欢一个女孩 可是没信心和勇气去表白 平时根本不联系 小学就认识 真的好想简简单单的在一起 聚会

喜欢一个女孩 可是没信心和勇气去表白 平时根本不联系 小学就认识 真的好想简简单单的在一起 聚会见到过几次 感觉她对我是有好感的 对我跟对别人也不一样 只是我没狠下心来追 可能她没感觉到我喜欢她 可是我不敢追 因为她有她的事业 可我现在还很迷茫 什么都不是 不知道怎么办 根本就没信心的 总觉得她会找到更好的 怕自己不能给她幸福 现在还会有什么都不在乎就想在一起的两个人么

推荐回答

表白吧,不然会后悔一辈子。我就说这么多,因为我就很后悔。

匿名用户   2016-05-14 22:34

其他回答

主动去表白吧,不要留遗憾,也许会成功。

qzwx2000    2016-05-14 22:36

创造机会吧

问一下就可以了!大胆