我喜欢一个女孩 我们认识不到3天 第一天的时候我跟她表白 我二话不说给他冲啦一个月QQ会员 还给她

我喜欢一个女孩。我们认识不到3天。第一天的时候我跟她表白。我二话不说给他冲啦一个月QQ会员。还给她交啦话费。第二天她跟我说要跟我在一起。只不过才一下午。第二天晚上7点多她说她家里不让谈恋爱。然后我第二天又莫名其妙的出来车祸。我问他我死啦你会伤心吗。她说我死啦她会恨我。我问他为什么她说。你死啦我会自责的。你的朋友也会骂我。我说没有别的。她说没有。我到底该怎么办

满意回答

她是喜欢你的,坚持

匿名用户   2016-02-19 22:18

其他回答

现在一见钟情的很多,但真正能成功的那都是建立在钱的基础上

都太幼稚,太荒唐,才认识几天就知道是喜欢了,那不是喜欢,是好感,你这样盲目的谈是没有结果的,都不知道什么是喜欢

你们在演连续剧嘛

你太心急了!钱要花在刀刃上。慢慢来吧,小伙子!