急,急,急,我家宝宝一岁两个月了,这几天下午四五点体温37.5-37.8之间,手脚心发热,会是积食吗?

其它时间精神都挺好的,就是一到下午四五点就开始闹、体温也升高,特别是手心脚心发热,去医院医生是按感冒开的药,家里的老人说是不是 积食 呢?我想请问下有经验的人士帮忙解决一下我的问题?
容世敏_DMd9    2011-09-07 15:47

满意回答

那就是孩子有炎症引起的 多 给宝宝喝水 不超过38.5别给吃药 用酒精擦擦航捆身子和额头手脚心来降温 饮食调厘锈唉整一下也不要吃的太多脂征了

铁嘉悦_r4m3   2011-09-07 15:51

其他回答

多喝水,兑一些秋梨膏,我家宝宝那个时候很爱喝,还败火润肠通 便便 。

路梦丝_Nreh    2011-09-07 16:07

你们家宝宝有长牙么,另外, 持续低烧 会宝宝是很伤身的,应该炎症未消除,建议去医院打点滴吧。

戢冰菱_XQGO    2011-09-07 16:02

不是吧,可能那时他要睡觉了,一闹了 肯定 体温就要高了

奇浦泽_tSWM    2011-09-07 15:48