宝宝手脚心发热,可能积食引起的吗?

文春柏_DBL2    2020-08-09 16:35

推荐回答

您好,宝宝脚心热,首先要测量下体温,看看是否有发烧的现象,如果没有的话,初步 考虑宝宝内热比较大,平常要注意宝宝少食多次司餐,不要暴饮暴食,防止 积食 现象的发生,家长多鼓励宝宝进行适柿勒当的体育锻炼,可以增强宝宝的 体质 ,提高 免疫力 和抵抗力务剪卫。

绪夏山_ycmH   2018-10-18 08:16

其他回答

你好,不排除是有积食引起的,但是也有可能是其他原因导致的,建议平时的时候最好就是注意给孩子多喝水,不要给孩子穿得过多,孩子如果说发烧的话注意体温超过38.5度是需要用 退烧药 。

钮秋珊_RINO    2018-10-18 08:16

宝宝手心脚心热,呼出的气体臭,一般是宝宝积食了,家长可以给宝宝吃点 妈咪爱 或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

答小枫_zThi    2018-10-18 08:15

您好,宝宝单纯的手心脚心热,从西医方面讲只要体温正常是没有什么关系的,从中医方面讲是阴虚火旺,建议,多喝水,金银花露,不要给宝捂得太热。

阎鹤骞_G4sm    2018-10-18 08:15