小孩子出牙为什么喜欢咬人

小孩子出牙喜欢咬人
扬淑兰_EV4H    2014-04-20 11:26

满意回答

长牙是一件很痛苦的事情,你得让他有个发泄口吧 满意请采纳

匿名用户   2014-04-20 17:55

其他回答

有些孩子会在出牙的时候感到不适或疼痛就会咬人。家长可以使用一些婴儿出牙时专用的软胶环给孩子咬缓解孩子的不适。也可给孩子咬干净的冷毛巾能够有效缓解他出牙的疼痛感。

牙痒痒,可以买些磨牙饼干,或者拿党参给他咬。

运贝丽_J0mR    2014-04-20 22:30

有些孩子会在出牙的时候感到不适或疼痛就会咬人。家长可以使用一些婴儿出牙时专用的软胶环给孩子咬缓解孩子的不适。也可给孩子咬干净的冷毛巾能够有效缓解他出牙的疼痛感。

商芳林_Hjaa    2014-04-20 21:31

他 得磨牙 你要给他买磨牙饼啊