最近这几天白带有点偏黄,阴部有时候瘙痒,但没有异味,之前白带都是透明的偶尔白色的,请问这是怎么了?

满意回答

有点感染,注意卫生即可

道冰双_MVuM   2010-11-04 11:21

其他回答

您好很有可能是阴道炎,具体是什么样的阴道炎,去医院做个白带常规,确诊后针对性的药物治疗即可,祝您早日康复!

您好: 白带黄色,阴部瘙痒,可考虑是感染妇科炎症的可能,如霉菌感染、滴虫感染、细菌感染、外阴炎等,因此,建议到专业的医院进行相关检查,如白带常规、阴道镜等,明确病因后在医生的指导下对症治疗。

泥怀山    2010-11-04 11:21