我得了宫颈糜烂,盆腔炎,阴道炎,跟老公有同房过,我想知道,他被查出有淋病是我传染的还是在外被别人传

我得了宫颈糜烂,盆腔炎,阴道炎,跟老公有同房过,我想知道,他被查出有淋病是我传染的还是在外被别人传染上的

其他回答

问题分析: 你好,此症为性病的一种,如果你没有和其它人有过性生活是不会被传染的。 意见建议: 如果其中一方有此症,在性生活时也会交叉感染的。所以要共同进行治疗。