我儿子好动但画画看动画片时也能安静

1,喜欢踩单车. 2,上学时,喜欢时其他小朋友聊天 3,有时同其他小朋友玩时,会打架 4,也会静下来画画 5,有时能一口气的把一本画完 6,遇到不高兴的事就会哭或发脾气. 7.但在看动画片时也会学一些动作或跟着笑,请问这是属于多动症吗? 8,他现在是3岁零8个月,在读小班
宇文诗蕊_lqYa    2014-03-01 03:42

满意回答

当然不是,这样的孩子就是性格有些特别,有些淘。教育上要给眠露葛予正确的引导。我的孩子和迷貌你的孩子差不多情形,感泳贸觉现在好多了,顺便问一下,你的孩子多大了

奕晗昱_hnyJ   2014-03-01 04:10

其他回答

这样挺好的嘛,动静相结和!

佼金鑫_dnEn    2014-03-01 04:12

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。

莱晋鹏_zJ52    2014-03-01 04:02