宝宝两岁三个月,调皮好动,除了睡觉和看动画片安静一点,其他时候都淘个不停,现在送幼儿园全托合适吗?

我和老公都白天上班,宝宝都是姥姥姥爷照顾,有点溺爱的倾向,而且宝宝太淘老人带着也很累,不想让父母太辛苦,想把宝宝送去全托,但父母坚决反对,说宝宝太小幼儿园照顾不到,宝宝现在还不会自己上厕所。百度了一下也有早教专家说宝宝三岁以后上幼儿园比较合适,心智都比较健全了适应能力也要强一些,我也不想让宝宝童年有心理阴影。纠结中,坐等有经验的达人父母能给点建议和意见,万分感谢!

满意回答

我儿子现在3周零8个月,也才进幼儿园1个多月,像你的宝宝现在进幼儿园室炼团确实小了点,虽说现在全托是有,但是你也不清楚幼儿园里的具体情况,我相信到时候你一家人肯定也放心不下,虽然你父母帮队缠你照看是有点辛苦,但是起码安全方面你放心吧,虽然你看着你父母辛苦,其实爷爷奶奶带自己的孙子孙女心里也高兴着呢,所以建议等你孩剪半子满3周或4周之间上幼儿园比较好,望采纳~

匿名用户   2014-03-31 18:39

其他回答

太早了,孩子别那么早送去

建议先送早教学习适应,在去全托和幼儿园。而且你父母都舍不得,你有何必呢?很多时候旁人觉得很累,但带孩子的父母觉得很甜蜜很幸福,对于他们这也是一种慰藉。

现在其实可以送了 我们家两岁半就送了

现在送幼儿园全托不妥,最好在3岁才可以.