四个月宝宝最近几天总是被尿憋醒,怎么回事,白天憋醒了就不睡了,睡一个小时就醒,晚上带尿不湿也是,抱

四个月宝宝最近几天总是被尿憋醒,怎么回事,白天憋醒了就不睡了,睡一个小时就醒,晚上带尿不湿也是,抱起来吃点奶就听到尿尿的声音,尿了就睡,总是睡不踏实,一晚上六七次
。。。。。    2014-06-23 10:54

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况当然也是可以给宝宝把尿的,而且同时需要及时地补充维生素ad滴剂

adfaffq    2014-06-23 11:50

四个月的宝宝 你怎么知道他是被尿憋醒的不

佳欣+妈    2014-06-23 11:19