两岁二个月,我家以前养的狗,我到生孩子的时候,就把狗给爷爷奶奶家养了 昨天我公公带着孩子去爷爷奶奶

两岁二个月,我家以前养的狗,我到生孩子的时候,就把狗给爷爷奶奶家养了。昨天我公公带着孩子去爷爷奶奶家玩其中离开几分钟。我今天发现小手指上有伤口。现在不确定是不是狗咬的(狗没有什么脾气)
157*****945_Jh2C    2016-04-28 23:03

满意回答

你好,由于网络的局限性,建议你带孩抹查孟子基耗到当地抗饥防疫站让医生给你看看放心。

򰮿710776   2016-04-28 23:30