宝宝27个月不会说话,只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶鸡鸭狗的

推荐回答

慢慢来婚助,有的说话迟点,没事,我儿子就说话迟,查苦涌快三岁还说不清,现在十七了,现在可能说了!岩了 才知道父母的不容易吧!

匿名用户   2016-05-02 19:02

其他回答

没事沟通沟通,他无论会不会说,让他咿呀咿呀的磨叽,长大了你天天说话他就学会了,由于你总让她咿呀咿呀他以后嗓子的吐息灵巧以后说话顺利

慢慢就会好的 别心急 有些小孩说话是比较晚的 当然医生检查才是正确的

母婴用户304387822    2016-05-02 19:02

正常,慢慢来

要多交交,,,和小朋友多接触,。