我生完小孩已经5个月了,一直没有来月经,是否就意味着就不用采取避孕措施?

满意回答

还是要的。 在喂奶怪以战期间不来月经它劳的话是很正常的,但是还是有怀孕的可能。要注意避旧崭孕。

匿名用户   2006-09-08 23:16

其他回答

喂奶了,如果是老不来,就应该去查一下医生是不是再次怀孕了,想一想自己有没有性生活,产后有没有怀孕的可能性,可以去查一下。 就看你生孩子,喂奶的话可能是 8到10个月不来月经,这样的时间不长,就是整个生完孩子一年的月经紊乱还正常的。但是这种紊乱是建立 在你自己乎多乎少的量,如果你生完孩子,两三年来还没...有,这与产后没有太大的关系。如果不是的话,你可能很照顾孩子,整个精神状态都会引起月经不调。但是不会有太大的相关

全部展开 收起
妫香巧_XOe3    2006-09-09 03:29

小心点比较好

最好是采取避孕措施,这样最安全。如果您有不明白的请查看我的个人资料,有我的联系方式,可以和我直接交流。

洛高峻    2006-09-08 23:58

当然不是了,好多人就是以为哺乳期没来月经不会怀孕,结果还不是怀孕了 有可能排卵的,强烈建议你避孕

迮经略_hrzA    2006-09-08 23:20