我的小外甥女屁股红通通的,以前用的妈咪宝贝,除了妈咪宝贝,还有什么牌子的尿不湿好???急!!!

满意回答

宝宝的尿不湿是比较麻烦。 现在国内卖得比较便宜的有嘘嘘乐、菲比、安儿乐等等,菲比我家宝宝在医院里刚出生时,医生给用过,也不差,但是吸水量不是很好。不过按照这三样的市场口碑的话,貌似菲比的市场口碑还不错的。对于您小外甥女这样屁股容易红的,还是不太建议。 除了卖得比较便宜的外,中高档的有好奇、帮宝适、妈咪宝贝。这三大尿不湿品牌,实际上现在市场拥有量是非常大的。我给你讲讲他们的特点吧。 妈咪宝贝型号偏大,所也吸收量比较大,不易测露和前漏; 好奇的透气性最好,一整晚宝宝屁股都不会闷热,所以我一般都是建议,男宝宝用好奇。不过如果您的小外甥女屁股用妈咪宝贝容易红的话,不妨试试好奇。 帮宝适的话,广告很多,实际上如果您把小外甥女的屁屁每天擦得很干用的话,也不要紧的。不过相对来说,我这边看过来,用帮宝适的宝宝红屁股的略多些。但是帮宝适也有它的优势,就是价格还算比较便宜。而且帮宝适也有比较稍高档的系列,也可以试试。 说完这些,我也要说说国内现在比较高档的,大王、花王、爱婴舒坦等等。这几种我家宝宝用过大王和花王,大王纸尿裤不错,它不仅尺寸偏大,而且吸水性很强,透气性也很强。不过大王纸尿裤除非你到母婴实体店买,一般的超市不容易买到。 现在国内市场比较大的尿不湿大概就这几种了,中低档的话,唉香我推荐菲比。中高档的话,我个人觉得您的小外甥女适合好奇。不过我在里面也详细介绍了,其实每个宝宝有每个宝宝的特点,很多人用妈咪宝贝和帮宝适也很好。高档的话,我隆重推荐大王。 你可以百度一梨渐半下”母婴汇“,这是个包括了所有母婴用品网站的地方,有红孩子、母婴之家、卓越、爱婴室之类的,是非常可靠的。你上去可以自己看看有哪些品牌,对照我说的这些,选择你战团需要的,可以比一比各个用品网站的价格,选最低的去买吧。

营华彩_rAVn   2011-08-17 11:10

其他回答

建议不用尿不湿,原因是现在是盛夏,尿液容易挥发。虽然尿不湿感觉是干的,有尿的蒸汽在里面,宝宝会很不舒服。而且,由于蒸汽的原因,宝宝的屁股也会发红。改用传统的尿布,就能避免宝宝屁股发红。就是大人要多费事,宝宝尿了要勤换尿布。改用几天,宝宝的屁股就不发红了。

翁娅童    2011-08-16 22:43

可以用好奇的试试,比较薄点

试试好奇,从出生到现在用过很多牌子,觉得晚上睡觉这个吸收很好。其次帮宝适。

一次性尿片多少都有点不透气,夏天的话还是用可洗型的尿布吧,可以TB买,也可以自制,用床单或者不穿的衣服,天气热还是透透气比较好。