我家宝宝五个月,21斤重、用的妈咪宝贝L号,有点肋腿,请问一下哪个牌子的尿不湿号偏大一点啊

其他回答

以前给孩子用过帮宝适的,不过最好给孩子少用尿不湿,长期用尿不湿容易让宝宝红屁股,还是多给宝宝准备棉质的尿布,透气又不伤皮肤,勤给宝宝换洗就可以了。

不一样牌子的尿不湿型号一样,大小都差不多的,肋腿了就给孩子用大一号的尿不湿啊

可以试用帮宝适吧

直接换XL好了,我家宝宝五个半月20今就开始用XL了

用花王吧,这个不嘞腿,我孩子也21斤。