有经验的宝妈们,什么牌子尿不湿对女宝的屁屁好啊?我之前使得妈咪宝贝牌子的,宝贝屁股红通通的,现在使

有经验的宝妈们,什么牌子尿不湿对女宝的屁屁好啊?我之前使得妈咪宝贝牌子的,宝贝屁股红通通的,现在使得好奇金装的,虽然比之前的好一点可是还是红屁屁啊,我在电视上看见安儿乐的尿不湿里有刀片,也不敢使安儿乐。有朋友说花王的牌子好,可是去华联超市,附近的超市都没有卖的啊,网上又参差不齐的,也不好随意下单,帮帮忙吧宝妈们。谢谢了
唯⒈の嫙嵂 ◇﹏    2014-10-16 21:40

其他回答

我家用的好奇铂金装

一颗心、只装伱一个人    2014-10-16 22:10

爹地宝贝,我家两个宝宝都用的这个

雲嬌雨媚    2014-10-16 22:09

小天王!我觉得还可以!我家宝宝一直都用这个挺好的

俊羽    2014-10-16 22:08

辛苦了宝妈,我们都是这样过来滴,为了宝啊,让宝爸帮忙分担点吧

西萱贝    2014-10-16 21:55

有带宝宝去体检的吧?如果有什么医生也会说的,放心!

【Yvonne】赖    2014-10-16 21:51