我上个月八号来的月经,三十号同房,是排卵期,事后吃了毓婷,现在肚子疼,腰酸两天了,白带很少,有可…

我上个月八号来的月经,三十号同房,是排卵期,事后吃了毓婷,现在肚子疼,腰酸两天了,白带很少,有可能怀孕吗

其他回答

百分百不会怀孕的,以后尽量少服用,平常多吃水果少食辛辣,注意身体保暖特别是经期!睡前用热水泡脚!

鹿思美_iabV    2013-05-09 09:54

你好,30号不是排卵期,如果你的月经周期一直是正常的话,而且你还吃了紧急避孕药,怀孕的可能极小,你现在的情况是要来月经之前的表现或药物的影响,避孕药可能会导致月经的提前或延迟,甚至一个月来几次,来之前感觉也可能和之前不一样。所以你放心,等两天月经就可能来了。

您好,吃了紧急避孕药怀孕的几率很小。避孕药会导致内分泌失调,雌性激素分泌减少,月经紊乱,延迟或是提前一周

lyj040648    2013-05-09 08:50

吃了避孕药基本上是不会怀孕的。如果实在担心,可以买试纸检测晨尿,已经过去接近十天,可以检查出来了。 希望对你有所帮助,望采纳,谢谢。

宋素欣_g0DH    2013-05-09 08:50